水務股又有政策風聲

要提醒大家, 今日傳出來的只是風聲, 並未有實質政策出台, 但我依然大注買回北控水務, 是賭性使然, 而且相信會有個小炒作跟進, 以下是在google找到的相關資訊:

水利部醞釀出台污水處理回用條例 (http://www.aastocks.com/tc/ltp/LTP_RT_Quote/HK6/RUM.110505_092408.html)

2011-05-05 09:24:08

《中國證券網》引述水利部人士處透露,污水處理產業於未來五年將駛入發展快車道,系列扶持政策現正制定過程中;水利部已和法制辦聯繫,醞釀出台一個污水處理回用條例,現正於立法調研和起草徵求意見階段。同時,水利部還在爭取出台污水處理回用設施及再生水管網的以獎代補政策。

fatlone: 咦, 再生水管網? 中國聯塑會否受惠?

污水處理系列扶持政策醞釀出臺 水利股或爆發
(http://news.cnyes.com/Content/20110505/KDWR6BEG2D9EA.shtml)

fatlone: 原文很長, 不轉載於此, 內含大行報告和內地水務個股股評

污水处理扶持政策正加紧制定 水务股迎良机
(http://zixun.wlstock.com/zixun/002001/2011/05050947341800.html) 

fatlone: 又是很長篇, 有興趣的朋友可以一讀, 多數如此長篇的東西, 有很多成分是「炒冷飯」, 所以早前沒有跟進的朋友可以藉此溫故知新

如果仍有其他消息, 歡迎大家留言分享, 始終水利股較少人跟進, 我還未見過有其他博客如小弟, 會為水務個股寫長篇分析, 可能水務股現階段還未顯現出價值, 只停留於炒作的階段… 關注水務股的朋友, 一起來討論吧

廣告
本篇發表於 水利股 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s