20110503戰況速報

今日, 大幅減持北控水務@2.45, 多日來股價也沒有起色, 是倉內開刀對象首選, 現在第二重倉股的地位由中航科工取代, 北控水務再沒起色, 餘下的部份將會全數斬掉, 保留更多現金, 以策安全

小注出擊, 買入後不斷下跌的晨訊科技, 也給我斬了一部份, 和371一樣, 沒有像樣的反彈都會進入被斬之列, 買入後虧蝕已超過一成

套現所得用作大手增持三江化工, 成為第三重倉股, 平均價約在3.35, 今天可算是高追, 見買盤頗積極, 就隨大隊殺上去, 未知會否高追中伏, 算吧, 捱價是預料之中

兩日來的進出, 都是淨減持

廣告
本篇發表於 交易記錄 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s