《神州民企》卡姆丹克:去年末季收入不少於3億,毛利率至少四成

《經濟通通訊社12日專訊》卡姆丹克(00712)宣佈,根據截至2010年12月底
止3個月的未經審核財務數據,期間錄得未經審核綜合收入不少於3億元人民幣,毛利率不低於40%。

fatlone:
40%毛利率, 一個字: 勁

從呢個數據睇, 純利率應達30%或以上, 保守估計Q4純利應達1億港元, 全年純利至少2.5億, 現價2.97, 2010年P/E 13.5倍, 用呢個P/E去買一間(我個人認為)有100%以上增長既公司, 真係等爆, 至少短期內動力十足, 農曆新年前可以挑戰3.5, 卡姆丹克係我既新年利是股, gogogo!!!

此消息既公告: http://www.comtecsolar.com/upload/C%2520COMTEC.pdf

廣告
本篇發表於 卡姆丹克, 業績 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s