卡姆丹克2011年訂單現已超過2010年底總產能600兆瓦

source: http://www.finet.hk/mainsite/newscenter/PRNHK/0/15112.html

2010/09/08 13:13

香港2010年9月8日電 /美通社亞洲/ —

— 再簽訂更多協議約達200兆瓦
— 協議產品提供數量已為2011年的產能填滿到650兆瓦

中國太陽能單晶硅片領導生產商 卡姆丹克太陽能系統集團有限公司(「卡姆丹克」或「公司」,連同其附屬公司「集團」,股份代號:712)今天宣佈集團再次與公司主要客戶 — 昱晶能源科技股份有限公司(「昱晶」) 、江陰浚鑫科技有限公司(「浚鑫」)、正泰集團股份有限公司(「正泰」)及新日光能源科技股份有限公司(「新日光」)簽訂未定價框架協議並提供共約200兆瓦單晶硅片。

集團與昱晶、浚鑫、正泰及新日光簽訂了提供單晶硅片的框架協議,條件主要為集團在2011年1月至2011年12月期間為昱晶、浚鑫、正泰及新日光每家提供各大約50兆瓦的單晶矽片。

2011硅片供應協議
公司 (大約數量)
中電光伏有限公司 100 兆瓦
晶澳太陽能有限公司 150 兆瓦
無錫尚德太陽能電力有限公司 150 兆瓦
阿特斯陽光電力公司 50 兆瓦
昱晶能源科技股份有限公司 50 兆瓦
江陰浚鑫科技有限公司 50 兆瓦
正泰集團股份有限公司 50 兆瓦
新日光能源科技股份有限公司 50 兆瓦
總和: 650 兆瓦

卡姆丹克主席兼首席執行官張屹先生講到:「在主要客戶們強大的需求下,我們承諾2011年的供貨訂單已經超過2010年底的預期產能600兆瓦,但這樣仍然未能完全滿足客戶的要求,客戶們仍是不斷要求我們能為他們2011年的訂單作出更大的產量承諾,他們的要求使我們能完全填滿2011年的產能帶來強大的信心。 我們會繼續努力把額外的400兆瓦擴產加快完成及為來年的1吉瓦產能作好計畫及準備。」

張屹先生續稱:「隨著市場對單晶硅片需求不斷上升的趨勢,我們的客戶對硅片品質比以前更加重視,所以我們會繼續集中於產品品質及技術改良兩方面發展。 最後,我們對未來幾個月在這高需求的市場中再次獲得更多合約是感到非常樂觀的!」

關於卡姆丹克太陽能系統集團有限公司

卡姆丹克太陽能系統集團有限公司是一家以中國上海為基地,集中于設計、開發、製造及銷售優質太陽能晶片的太陽能單晶硅晶錠及晶片製造商。 卡姆丹克創立於一九九九年,是中國首批能夠大規模生產156毫米乘156毫米及厚度能達到170微米的太陽能單晶硅晶片製造商。 公司從一九九九年開始在半導體晶錠及晶片的業務中建立了不少太陽能業務的背景,並為大部分太陽能電池或模組製造商提供太陽能產品。卡姆丹克於2009年10月30日成為香港聯合交易所有限公司上市(編號:712)的高品質太陽能單晶矽片製造商。 受惠於太陽能光伏行業的增長,公司更把客戶基礎目標擴展到其他國家。 卡姆丹克太陽能系統集團有限公司網站:http://www.comtecsolar.com

如有垂詢,請聯絡

Aries Consulting Ltd.
Mr. Kent Lo/ Mr. Terence Wong/ Mr. Mark Lee
投資者關係顧問
電話: +852-2610-0846 /傳真: +852-2610-0842
電郵: staff@ariesconsulting.com.hk

卡姆丹克太陽能系統集團有限公司
劉倩女士
投資者關係部經理
電話: +86-21-6804-3040
+86-138-1120-4798
電郵: laura_liu@comtecsolar.com
網址: http://www.comtecsolar.com

消息來源 卡姆丹克太陽能系統集團有限公司

fatlone:
值得為這個消息加碼, 這間公司詳細地公佈了自己的訂單情況, 希望日後也會保持

廣告
本篇發表於 太陽能, 新能源 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s